你的位置:首頁 > 惠發動態 > 公司新聞

惠發公司第十屆職工運動會圓滿結束

2019-5-23 15:57:16點擊:

2019年5月18日,山東惠發食品股份有限公司第十屆職工運動會在濰坊市工程技師學院隆重舉行。本屆運動會的主題是“同享運動盛宴,共創惠發輝煌”,共有來自公司各廠區、各部門的11支代表隊,700余名運動員參加了包括田徑、拔河、籃球、趣味項目、親子項目、娛樂項目等30多個項目的比賽角逐。

5月18日,濰坊市工程技師學院內彩旗高懸,成為一片歡騰的海洋。早上8:00開幕式正式開始,濰坊市工程技師學院高崇臻院長、市政協吳建智副主席、惠發老黨員代表惠熙平同志、惠發公司高管、各廠區負責人出席開幕式。

公司領導魯金祥主持開幕式,公司領導臧方運進行了開幕致辭。

公司領導臧方運首先代表惠發公司向蒞臨大會的朋友們表示了熱烈的歡迎!對本屆運動會的召開表示熱烈的祝賀!2019年是惠發公司大跨步發展的一年,我們正處在企業轉型升級的沖刺階段,各項工作任重道遠,惠發公司堅持舉辦運動會的目的,就是要倡導健康的生活方式、增強職工體魄、促進和諧企業文化建設,打造一支身體健康、樂觀向上、素質過硬的職工隊伍。公司將積極響應國家體育總局提出的“每天鍛煉一小時,健康工作五十年,幸福生活一輩子”的號召,在工作之余積極組織員工參加體育活動,讓體育鍛煉成為全體員工的良好習慣和生活時尚。最后,他希望各位運動員以飽滿的激情、昂揚的斗志、團結向上的精神投入到各項賽事,用強健的體魄、旺盛的精力永葆工作激情!

致辭結束后,市領導宣布運動會開幕!五彩的氣球騰空飛揚,精彩的團體操表演開始。首先上場的是公司后勤隊伍的《禮》,古典的華服,古典的配樂,內涵豐富的歌詞,唯美的動作,相信惠發后勤將會在今后的工作中有更加出色的表現。隨后上場的是惠發二廠區的《中國吉祥》,表達了惠發人與祖國同慶的愛國情懷,對祖國的深深祝福;和利公司帶來的是《花開盛世》,一隊人手持粉色花傘,一隊手舉紅色飄帶,意境唯美,表達了全體惠發人在祖國的大好藍圖下,共沐祖國好時代與惠發發展成果的喜悅;惠發一廠區帶來的是《美麗中國,絢麗惠發》,他們通過豐富的隊形變換、道具排布,表達了豐富的內涵,寓意惠發公司前程似錦、再創輝煌!最后登場的新潤公司以一曲《舞動惠發》結束本次運動會開場舞展示,舞動的雄獅,為本次活動奪得一個好彩頭。

團體操過后,就是緊張、激烈的比賽了。各代表隊都派出精兵強將,隊員們熱情高漲,競技狀態十分出色,大有不奪第一,誓不罷休的氣勢。比賽過程中,我們也體會到了觀眾的熱情和參賽者的團結不服輸的精神,觀眾的吶喊助威聲此起彼伏,一浪高過一浪。

此次運動會在保持原來的競技、趣味、親子項目的同時,娛樂項目新增加3個,娛樂項目采取隨時報名、隨時參加、老幼皆可的形式,娛樂項目由后勤各部門現場組織承辦。公司職工、管理人員一起參加各趣味項目、娛樂項目,樂在其中。

在為期一天的比賽中,運動員收獲了成功和喜悅,也為自己的團隊爭得了榮譽!

閉幕式上,總裁判長王玉明老師宣讀比賽成績:惠發一廠三車間斬獲金牌獎和團體一等獎,惠發一廠中試車間奪得團體二等獎,惠發二廠獲得團體三等獎,新潤食品榮獲精神文明獎,和利廠區榮獲優秀組織獎,惠發營銷隊榮獲籃球比賽冠軍。

公司領導魯金祥致閉幕辭,對獲獎的隊伍表示祝賀,指出,本次大會是一次團結的大會,是一次和諧的大會,充分展示了公司職工積極進取、奮發向上、勇攀高峰的旺盛斗志。舉辦職工運動會,是公司企業文化建設的重要體現。在本次運動會中廣大參賽選手大顯身手、奮勇爭先,體現了追求卓越、自強不息的企業精神。裁判員認真負責,工作人員熱情服務,體現了公司靈活、規范、高效、協同的工作作風。公司領導魯金祥代表公司向付出辛勤汗水的運動員、裁判員和工作人員致以誠摯的問候與感謝!希望全體職工把本屆運動會展現出的拼搏精神運用到實際工作中,吃苦耐勞、攻堅克難,共同譜寫惠發公司美好的明天。

公司領導為各獲獎單位及個人頒發了獎牌、獎品,并合影留念。

本次運動會充分展現了惠發人良好的精神風貌,調動了職工參與公司活動的積極性,將廣大惠發人凝聚在一起,不僅有利于惠發職工增強體魄,而且增進了各部門之間的友誼,促進了公司大團結。相信全體惠發人將把本屆運動會展現出的拼搏精神運用到實際工作中,吃苦耐勞、攻堅克難,共同譜寫惠發公司美好的明天。


開場舞展示


項目開展情況

合影

德州扑克怎么玩