你的位置:首頁 > 惠發動態

從“心”出發,從“新”出發——2019年惠發股份新年致辭

2018-12-31 23:04:48點擊:
從“心”出發,從“新”出發
2019年惠發股份新年致辭

                 —董事長惠增玉


      又是一年,春夏秋冬。又是一年,播種收藏。2019年的大幕已經開啟,在此,我向大家致以新年的美好祝福!


      2018年是改革開放40周年,這一年,惠發更是以“改”字當先,從產品到管理,從理念到模式,都展開了全新的探索。這一年,我們歷經艱難,但可喜的是我們在艱難中更加堅定,在探索中倍感充實。2018年,我們用“汗水”與“淚水”鋪就了一條路,這條路讓我們回歸初心、相信未來。在這里,我要向每一位員工致敬,感謝所有員工的堅持與付出、也感謝所有員工家屬的理解與奉獻,同時,我更要感謝我們的客戶以及社會各界的朋友,惠發的每一份成就都離不開你們的信任與陪伴。


      凡是過往,皆為序章,歷史應該銘記,但是未來更值得期待。


      2019年,是惠發充滿機遇和挑戰的一年,是惠發實現轉型、回歸初心,從心出發的一年,更是惠發實現跨越式發展的一年。新的一年,我們將以習總書記提出的“鄉村振興”和“一帶一路”戰略為契機,以食品安全為根本,以品牌戰略為核心,以多元化業務運營模式為突破點,努力提升團隊實力和戰斗力,著力打造安全健康的餐飲食材供應鏈。從心出發,就是要找回初心,用匠心的品質傳承中華飲食的文化精髓,為消費者送去美味的同時,送去健康。從“新”出發,就是要依托新技術、新模式、新業態,牢牢把握目前的一些新機遇,讓中華飲食走出國門,香飄世界的每一個角落。


      2019年是建國70周年,我們身處一個民族復興的偉大時代,這是何其幸運。時代是出卷人,我們是答卷人,消費者是閱卷人。面向未來,我們要肩負起新時代的歷史使命,要戰勝各種風險挑戰,要實現企業發展的宏偉藍圖,還需要干字當頭,“緊握舊地圖發現不了新世界,固守舊思維看不到明天的太陽。我們要從全產業鏈的高度去思考現在、謀劃未來,站在全產業鏈的立場,來思考發展平臺這個問題。實現共贏口號很簡單,做起來不容易,希望廣大經銷商、供應商、服務商,要及時更新發展理念,腳踏實地、砥礪前行,共同開啟2019年高質量發展新的征程,再創惠發新的輝煌。


      值此元旦佳節,我代表山東惠發食品股份有限公司,衷心的祝福社會各界朋友事事順心,闔家歡樂! 
德州扑克怎么玩