你的位置:首頁 > 惠發動態 > 公司新聞

同心同行 賦能追夢——惠發食品2019年客戶商業發展論壇暨共建共享新平臺賦能峰會圓滿落幕

2019-4-29 16:23:49點擊:

4月的諸城,春光明媚,百花齊放。惠發食品迎來一年一度的經銷商會議,精心選址諸城市楊春國際酒店,并盛情邀請各界領導及五湖四海的經銷商伙伴參與,共襄盛舉。謹以此文,回顧本次會議精彩瞬間,以期待在未來的日子共同回憶,一起懷念。

廠商一體,同探共贏之道

經銷商會議,是惠發人一次心照不宣的相約,是一場約定俗成的儀式,更是一次心與心的靠近。作為食品行業的先鋒者,惠發食品責無旁貸的樹立行業標桿,此次會議對內需為團隊賦能,創建惠發食品企業文化,為企業賦能發布惠發食品3.0發展戰略;對外與政府及相關單位展開合作,開創新的商業模式,打造全新的商業平臺。

《致良知》課程,打開新世界的大門

2019年4月14日,賦能峰會正式開始,惠發食品為了實現打造良知產品供應鏈,共建民族復興的目標,在公司大樓開展了為期2天的《致良知》培訓課程。

眾所周知,企業1.0是在做產品的時代,企業2.0是在拼服務的時代,至于企業3.0才是真正暖心服務用戶,幫助用戶解決痛點的時代。第1天《致良知·致幸福》,是一次以生命喚醒生命的認知,是一段學會如何經營家庭,成就子女的培訓歷程。第2天《致良知·致經營》,打開新世界的大門,看看良知文化如何助力企業經營越來越好。在本次培訓中,惠發人開始重新思索生活的價值與意義,宛如新生。

情系惠發,攜手共創輝煌

董事長惠增玉先生開幕致辭

一場賦能峰會,總是由一位關鍵人物揭幕,方能顯得更為盛大。2019年4月16日上午,惠發食品董事長惠增玉先生上臺致辭,指明惠發食品未來的經營戰略方向,精化惠發食品業務發展路線,堅持做真正安全健康的食品,真誠服務萬千用戶。

執行總經理臧方運先生發布《2019惠發食品3.0戰略》

一個成功的戰略規劃與落地,離不開天時地利的賦能。惠發食品緊密結合國家最新政策,利用濰坊自身優勢,對整個公司的企業使命做了全新定位,人們對健康生活的向往就是我們終生的奮斗目標。基于國家層面與市場層面,惠發食品將從加工型產業向服務型產業轉型,打通食品行業產業鏈。 

項目合作

會議期間,為了深耕渠道,真正把重點子品牌做成細分領域的佼佼者。惠發食品開始聯合政府開展供應鏈項目、與上游食材供應商展開食材合作與加工項目、并整合下游資源合作團餐的項目。 

市場中心韓學東先生發布《惠發2019年營銷策略》

惠發食品一直致力于品牌力與銷售力的提升,為此,市場中心韓學東先生特別發布《惠發股份2019年營銷策略》。在品牌戰略方向上,構建大品牌戰略,細分品牌在專屬領域深耕,并將全國市場中心組織架構重新梳理,充分發揮品牌與市場對企業的影響力;在產品戰略上,用爆品思維打造惠發食品的黃金單品,打造強勢C端商超品牌,提升品牌對消費者的影響力,同時,韓學東先生在會上提出惠發食品賦能計劃,打造全新惠發食廚鏈中央廚房商業模式。惠發將通過與政府和各大名企合作,開發新的合作項目,以此拓展惠發業務線,與經銷商共建命運共同體。  

優秀經銷商頒獎

經銷商伙伴們的每一份努力,都值得用榮耀來刻記。為此,開展了隆重的優秀經銷商頒獎環節,惠發堅持鼓勵經銷商們“用業績說話,靠能力進步”,此次在全國經銷商中評選出2018年惠發、澤眾功勛獎、最佳合作獎、新產品銷售獎、年度功勛獎,“惠發功臣”在全國經銷商的舞臺之上閃耀登場!

惠發股份商學院專家顧問組項目啟動儀式

惠發股份特別成立商學院專家顧問組,用前瞻性的專業水平服務于惠發,共同建立客戶聯盟,打造權利市場。

互聯餐飲,共建共享商業新平臺

此次會議邀請到眾多中式餐飲優秀合作單位,并現場頒發大師菜出品顧問聘請證書。此舉意味著惠發力爭建立中式餐飲完整的食材供應鏈,讓更多人吃到更優質、方便且健康的食材!

盛大的晚宴,拉下會議帷幕

江湖常在,情義難免;再次聚緣,相知相故。本次會議特意準備四輪驚喜抽獎,整場晚宴在抽獎的尖叫聲與碰杯的歡樂聲中相互交織,本次經銷商會議就此拉下了帷幕。

這是最好的時代,也是跨度最大的時代。恰好,惠發食品在這場“天時地利”中,懂得借勢賦能,惠發人將繼續同心同行,全心全力創造下一個奇跡!

董事長惠增玉開幕致辭

 執行總經理臧方運先生發布《2019惠發食品3.0戰略》

市場中心韓學東先生發布《惠發2019 年營銷策略》

優秀經銷商頒獎

惠發股份商學院專家顧問組項目啟動儀式


德州扑克怎么玩